您目前的位置:首页-->文书样式
搜索
民事再审申请书
发布部门:立案庭   发布时间:2013/3/26 10:53:43   阅读次数:7623

民事再审申请书

 

     再审申请人:姓名,性别,年龄,民族,职业,工作单位,住所,联系方式,(法人或者其他组织的名称、住所,法定代表人或者主要负责人的姓名,职务,联系方式)。

     再审被申请人:姓名,性别,年龄,民族,职业,工作单位,住所,联系方式(法人或者其他组织的名称,住所,法定代表人或者主要负责人的姓名,职务,联系方式)。

申请再审的事由:

    再审申请人不服××人民法院××年××月××日作出的(××)××民××字第××号民事判决书(或民事裁定书),根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百九十九条、第二百条第一款第×项、第×项、第×项规定的                 等“应当再审”的事由(多项事由应逐项列明),提出如下再审申请。

      再审诉讼请求:

1、写明要求撤销(××)××民××字第××号民事判决书(或民事裁定书)。

2、写明要求人民法院解决的具体请求事项。

3、写明要求诉讼费由被申请人承担。    

事实与理由:

      主要根据事实、证据与法律,阐述生效判决或裁定认定事实错误,适用的法律、法规错误或不当以及判决结果明显不公的事实与理由。

    此致

××人民法院

 

 附:再审申请书副本××份

                                          

                           再审申请人:(签名或盖章)

××年××月××日

版权所有 茂南区人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:茂名市茂名市油城四路53号 联系电话:0668—2287073 | ICP备案号:粤ICP备13030028号