您目前的位置:首页-->裁判文书
搜索
(2014)茂南法执字第252-1号
发布部门:审管办   发布时间:2014/7/9 11:24:37   阅读次数:7425

广东省茂名市茂南区人民法院

执 行 裁 定 书

(2014)茂南法执字第252-1

申请执行人茂名市环境保护局,住所地茂名市。

法定代表人:朱春保,职务:局长

被执行人茂名市市正沥青有限公司,住所地茂名市。

法定代表人:方志光。

本院依据已经发生法律效力的本院于20131231日作出的(2014)茂南法行非诉审字第2号执行裁定书,于2014430日向被执行人发出执行通知书,责令被执行人在收到执行通知书之日起缴纳罚金98000给申请执行人,并负担案件申请费50元、执行费1370元。但被执行人至今未履行生效法律文书确定的义务。

本院查明:被执行人茂名市市正沥青有限公司有汽车三辆,分别为两辆小汽车和一辆货运车。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十四条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第38条、第42条、第43条的规定,裁定如下:

一、查封(扣押)被执行人茂名市市正沥青有限公司所有的三辆汽车(车牌号码分别为:粤KC47**号、粤KSZ1**、粤K082**)。

二、在查封(扣押)期间内,因被执行人茂名市市正沥青有限公司的过错造成被查封(扣押)财产损失的,应由自己承担责任。在查封(扣押)期间内,被执行人不得转移被查封的财产,不得对被查封财产设定权利负担,不得有妨碍执行的其他行为。

三、汽车查封期限为一年。

需要续行查封的,应当在查封期限届满前15日内向本院提出续行查封的书面申请;履行义务后可以申请解除查封。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长   黄水洋

审判员    

审判员   江锦秀

O一四年六月九日

书记员   苏珊珊

版权所有 茂南区人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:茂名市茂名市油城四路53号 联系电话:0668—2287073 | ICP备案号:粤ICP备13030028号