您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
茂名市茂南区人民法院2024年公开招聘劳动合同制书记员技能测试、笔试公告
发布部门:政治部   发布时间:2024/4/9 17:31:50   阅读次数:15388

茂名市茂南区人民法院2024年公开招聘

劳动合同制书记员技能测试、笔试公告

 

根据工作安排,现将茂名市茂南区人民法院2024年公开招聘劳动合同制书记员技能测试、笔试有关事项公告如下: 

一、技能测试笔试时间

技能测试:2024年4月13日(星期六)上午9:00-12:00。

笔试:2024年4月13日(星期六)下午3:30-4:30。

二、技能测试、笔试地点

茂名市第十中学(茂名市茂南区官渡北路13号大院)。请考生从东门进入考场,具体考试试室安排详见准考证。

三、注意事项 

(一)请于2024年4月10日2024年4月11日(工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)到茂名市茂南区人民法院楼大堂领取准考证。考生本人领取的,凭本人身份证原件领取。由他人代领的,凭代领人身份证原件和考生授权委托书领取。逾期不领取准考证的,视为弃考。

领取准考证时,务必认真核对考生本人信息,如发现有问题或对相关内容存有疑问,请现场对信息及相关内容进行核实与确认,以免贻误考试。

(二)考生参加技能测试笔试时,携带本人身份证原件、准考证和黑色签字笔参加考试。如身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。如不能提供上述证件(证明),则不能参加技能测试笔试。

(三)技能测试分批次进行。请考生于考试当天上午8点15分前到达茂名市第十中学求真楼一楼会议室候考,8点30分开始抽签,按抽签情况有序进行测试。

(四)请各位考生考前认真阅读准考证上的《考生须知》,自觉遵守考场秩序和考场纪律,严格服从考试管理、严禁作弊。

考试咨询电话:0668-2271065

 

 

茂名市茂南区人民法院 

2024年4月9

版权所有 茂南区人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:茂名市茂名市油城四路53号 | ICP备案号:粤ICP备13030028号
联系电话:0668-2877863 立案信访电话:0668-2287212