您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
茂名市茂南区人民法院2024年公开招聘劳动合同制书记员面试成绩、总成绩及进入体检环节人员名单公告
发布部门:政治部   发布时间:2024/4/15 18:52:35   阅读次数:15342

茂名市茂南区人民法院2024年公开招聘劳动合同制书记员面试成绩、总成绩及进入体检环节人员名单公告

茂名市茂南区人民法院2024年公开招聘劳动合同制书记员的面试工作已经结束。根据《茂名市茂南区人民法院2024年公开招聘劳动合同制书记员公告》,现将入围面试考生的面试成绩、考试总成绩(按技能测试占30%、笔试占30%,面试占40%的比例合成)以及进入体检环节员名单进行公布。具体如下:

一、考试成绩及进入体检环节人员名单

入围面试考生的面试成绩、总成绩及进入体检环节人员名单详见附件。

二、体检时间及地点

请入围体检的考生于2024416日(周)上午8:00前到茂名市中医院门口等候,由茂南法院工作人员统一带领体检。考生须携带身份证、准考证和1张本人近期寸免冠照片参加体检。(体检当天请保持通信工具畅通)

三、体检标准

体检检测项目和标准参照公务员录用体检通用标准执行。

四、递补原则

体检不合格或未按规定时间参加体检的,取消进入下一环节资格,按照考试总成绩依次递补。

、体检有关要求

)考生体检表由市中医院工作人员现场发放,全部项目检查完毕后,考生应将体检表交给医院回收体检表的工作人员。

)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡、不得饮酒。体检时请空腹抽血和做B超,空腹抽血后才能进行其它项目的检查。

)体检严禁弄虚作假、冒名顶替,一经查实,取消聘用资格。如隐瞒病史影响体检结果的,由考生本人承担后果。

 

茂名市茂南区人民法院

2024415

 

 

附件:茂名市茂南区人民法院2024年公开招聘劳动合同制书记员面试成绩、总成绩及入围体检环节人员名单.xls

版权所有 茂南区人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:茂名市茂名市油城四路53号 | ICP备案号:粤ICP备13030028号
联系电话:0668-2877863 立案信访电话:0668-2287212