您目前的位置:首页-->廉政建设
搜索
我院荣获全市法院2014年度党风廉政建设先进集体称号
发布部门:监察室   发布时间:2015/6/2 16:33:04   阅读次数:8045

我院荣获全市法院2014年度党风廉政建设先进集体称号

    2015年3月4下午,市中院召开全市法院2015年党风廉政建设和反腐败工作会议,对去年全市法院反腐倡廉工作进行回顾并部署今年工作。会上,市中院对2014年度全市法院落实党风廉政建设责任制工作先进集体进行了表彰,我院荣获全市法院2014年度党风廉政建设先进集体称号。

    2014年,我院党组按照上级法院关于党风廉政建设责任制工作的部署,紧紧围绕“公正司法、为民司法”的工作主题,坚持一手抓审判执行业务、一手抓党风廉政建设,多措并举、多管齐下,着力改进干警的司法作风、增强干警的司法能力。一年来,我院干警廉洁司法的意识不断提高,司法质效持续向好发展,我院的司法形象继续改善,取得了较好的社会效果。

 

版权所有 茂南区人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:茂名市茂名市油城四路53号 联系电话:0668—2287073 | ICP备案号:粤ICP备13030028号